Слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром

Слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром0

Ингредиенты:

  • куриное филе 250-300 г
  • грибы 200 г
  • яйца 4 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • сыр твердый 100 г
  • майонез 100 г
  • лук зеленый 20 г
  • масло растительное

Приготовление:

  • Если у вас сушеные грибы, то их нужно помыть, залить горячей водой, отставить на 60 минут. Снова помыть, порезать. Жарить на масле 25 минут на тихом огне.
  • Измельчить лук, крупно потереть морковь. Обжарить морковь и лук до золотистого оттенка.
  • Куриное филе отварить, порезать, положить в основание салата. Намазать мясо майонезом.
  • Потереть вареные яйца, выложить слой. Положить жареную морковь с луком. Намазать слой майонезом.
  • Положить грибы, посыпать мелко потертым сыром.
  • Украсить слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром можно измельченным зеленым луком.

Совет

Жарить грибы, морковь и лук рекомендуется в небольшом количестве масла, чтобы салат не получился жирным.

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ